Телефон доверия: 32-44-21
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 (обед: 13:00-14:00)

Реализация проекта



7 Июня 2017 С 16 по 25 мая 2017 года в рамках реализации проекта «Кухня - лаборатория для выпускников техникумов общественного питания с обеденным залом «Белгородская трапеза» на базе учебных заведений ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» и 14 предприятий общественного питания проведена дегустация блюд, представленных студентами вышеуказанных учебных заведений.
Разработка блюд осуществлялась в соответствии с темами дипломных работ и с учётом специализации кухонь (белгородская, украинская, русская, грузинская, чешская, немецкая, средиземноморская, европейская, национальная, славянская), для последующего включения их в меню предприятий общественного питания.
В процессе дегустации комиссией определены лучшие рецептуры блюд.

Победителями признаны:

1. Наименование предприятия: Ресторан «Эль Хаус» ИП Черных Е.В., ул.Щорса,93
Направление кухни: Чешская кухня  
Название блюда: блюдо «Рулет из свинины «Богемия»
ФИО студента, шеф-повара: Серебрянникова А.М., студентка группы № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»; шеф-повар Лавриненко О.Н.

2. Наименование предприятия: Ресторан «12 стульев» ООО «Кредо», ул.Есенина,8-а
Направление кухни: Русская кухня
Название блюда: блюдо «Горячая закуска «Печень куриная с гранатовым соусом под дымом из ольховых опилок»; хлеб ржано - пшеничный заварной «Праздничный»; хлеб ржано - пшеничный заварной «Деликатесный с орехом»
ФИО студента, шеф-повара: Астахов И.А. студент группы № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Тараненко Д.А.; Васенина Н.В., студентка группы  № 4 ТХ по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг», шеф-повар Тараненко Д.А.

3. Наименование предприятия: Ресторан «Корчма» ООО «РестКом», ул.Щорса,45-а
Направление кухни: Украинская кухня
Название блюда: «Грибянка»
ФИО студента, шеф-повара: Гунченко Д.С.  студент группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Валеев Р.И.

4. Наименование предприятия: Ресторан «Хмельнофф» ИП Королев Р.М., ул.Щорса,52
Направление кухни: Немецкая кухня
Название блюда: «Колбаски по-Бургундски»
ФИО студента, шеф-повара: Хантулина Е.С., студентка группы № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Савченко А.В.

5. Наименование предприятия: Ресторан «Лес&Лис» ИП Татаринов С.Ю., ул.Волчанская, 292-б
Направление кухни: Средиземноморская кухня
Название блюда: холодный десерт «Шоколадное парфе»
ФИО студента, шеф-повара: Кравцова В.В. студентка группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-кондитер Ступак О.Н.

6. Наименование предприятия: Ресторан «Веретено» ООО «Белоградъ», ул.Волчанская,  280-а
Направление кухни:Европейская кухня; Русская кухня; Европейская кухня; Русская кухня
Название блюда: «Салат из телятины»; «Запечённая баранья нога в собственном соку»; «Запечённая баранья нога в собственном соку»; «Вырезка  (оленина) в винном соусе»; «Перепёлка жареная с фруктами»; «Утка, запеченная с субпродуктами»
ФИО студента, шеф-повара: Самойлова О.Н. студентка группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Мацуга В.А., Яцковский В.В.; Анкудинов А.А., студент группы     № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Мацуга В.А., Яцковский; В.В.Балко П.А.студент группы      № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Мацуга В.А., Яцковский В.В

7. Наименование предприятия: Кафе «Алиса в стране чудес» ООО «Имбирный пряник», ул.50-летия Белгородской области,14
Направление кухни: Русская кухня
Название блюда: пирог «Рыбный накрепок»
ФИО студента, шеф-повара: Федорова Ю.С. студентка группы № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Доровская Е.В.

8. Наименование предприятия: Ресторан «Генацвале» ИП Кириллов А.В., ул.Н.Островского,12
Направление кухни: Кавказская кухня
Название блюда: десерт «Пеламуши»
ФИО студента, шеф-повара: Дегтярев М.Ю. студент группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар  Л.Л.Шибельгут

9. Наименование предприятия: Ресторан ООО «Зима», пр.Ватутина,6-а
Направление кухни: Немецкая кухня
Название блюда: «Кёльнский стейк»
ФИО студента, шеф-повара: Матвеева Ю.А. студентка группы  № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Тищенко А.С.


10. Наименование предприятия: Кафе-бар «Казачок» ООО «Атроник», ул.Губкина,20-б
Направление кухни: Украинская кухня; Белгородская кухня
Название блюда: десерт «Гамула»; «Горшочек по-Белгородски»
ФИО студента, шеф-повара: Епихина А.С. студентка группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог»ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Буховцова С.С.; Унковская М.В. студентка группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Савицкая Н.Б.

11. Наименование предприятия: Ресторан «Дворец Востока» ИП Беренгольц М.И., ул.Чичерина,3-а
Направление кухни: Европейская кухня
Название блюда: «Семга с цуккини под винным соусом»; «Салат  «Di Festo»
ФИО студента, шеф-повара: Гоманченко С.А. студент группы       № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Михеева Т.П.;  Кузнецов А.С.Лапина В.В. студентка группы    № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Михеева Т.П., Кузнецов А.С.

12. Наименование предприятия: Ресторан ООО «Донец», пр.Славы,31-а
Направление кухни: Украинская кухня
Название блюда: «Каша «Миленша фруктовая»
ФИО студента, шеф-повара: Кожемякина А.В. студентка группы    № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Проскурин А.М.

13. Наименование предприятия: Буфет «Рандолики» ООО «Демо-ЭКО», Белгородского полка,40-а
Направление кухни: Белгородская кухня; Славянская кухня
Название блюда: «Полба «по - Белгородски»; «Холодник рыбный»; «Рандолики с творогом»»
ФИО студента, шеф-повара: Калячкин Р.А. студент группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог»ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Порхун В.С.; Подколзин М.М. студент группы № 42 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Порхун В.С.; Смоляков А.В., студент группы № 38 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар Порхун В.С.

14. Наименование предприятия: Ресторан «Арт-клуб «Студия» ИП Билыч Т.С., Гражданский пр., 59
Направление кухни: Русская кухня
Название блюда: «Рыба в слоеном тесте»
ФИО студента, шеф-повара: Смоляков  В.С. студент группы № 41 по специальности «Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог» ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», шеф-повар: Ярцев А.И

Возврат к списку